Persewaan alat pesta untuk di Surabaya - Sidoarjo - Gresik

Afandi Kusuma

I: Ini bisa sewa karpet ya?
S: Iya benar Bu.
I: Sewa untuk hari Sabtu bisa ya?
S: Iya Bu. Acaranya untuk di Surabaya atau di Sidoarjo?
I: Hari Sabtu Pak. (sepertinya suara di telpon kurang jelas)
S: Acaranya untuk di Surabaya atau di Sidoarjo?
I: Oh. Di Malang Pak.
S: Oh, maaf Bu. Untuk saat ini kami tidak bisa melayani di Malang.
...

Lah ya, di website kan sudah disebutkan melayani untuk Surabaya dan Sidoarjo saja ya.
Bukan kali ini saja ada telpon dari Malang. Sudah beberapa kali. Sebelumnya juga dari Madiun, bahkan juga pernah beberapa kali dari Jakarta.

Persewaan Alat Pesta - Tenda Ok Rek


Nur Kholis
Harus berani expansi

Achmad Prasetyo
Buka cabang lah mas di seluruh indonesia raya,,,,,,,

Jupry Billy
Hemmm

Hermanto YJ
kok pakek inisial i dan s

Rahman Bagas
di perluas aja pelayanan wilayah mas

Afandi Kusuma
Hermanto To, kalau pakai inisial H nanti dikira Hermanto

Mbah Makinsabarsekali Ayah'e Sandy
Namanya juga pembeli,,,itu buat pean biar berfikir ternyata bnyak peminat/pembeli,

Afandi Kusuma
bener Mbah, jadi mikir...
hmmm
gimana enaknya ya...

Simon Hermawan Halim

Ongkos kirim dibebankan saja....hehehe

Simon Hermawan Halim
atau nambah cabang luar kota...

Anggie Abdul Muis
mas minta nomor pin bb

Afandi Kusuma
Anggie Abdul Muis BB-nya jarang dibuka,
sms saja 082140031207

Anggie Abdul Muis
mas, kue.nya kirim lg dong pic.nya dmn? kucari2 ga ketemu. ponakanku mau

Anggie Abdul Muis

kue boneka barbie itu

Afandi Kusuma

alhamdulillah, ada bantuan untuk layanan lengkap paket wedding organizer




Ay Fadjrin via Persewaan Alat Pesta - Tenda Ok Rek

Monggo yang mau menikahkan dirinya, anaknya, atau bahkan saudaranya.
Tersedia berbagai macam paket sesuai budget

Paket Layanan Pesta Pernikahan / WO | Suara Gresik
Kami hadir untuk memudahkan anda dalam menyelenggarakan pesta pernikahan sesuai budget
suaragresik.com|By OmaSAE.com

Afandi Kusuma
ibunya, ayahnya... pak dhenya...

Afandi Kusuma
untuk dekor, catering, meja kursi, tenda dll ada Persewaan Alat Pesta - Tenda Ok Rek



Afandi Kusuma


Hmmm inilah hebatnya internet....
menawarkan layanan dekorasi dan persewaan alat pesta,
yang di Sulawesi Tenggara juga mau order.

Sebelumnya Jakarta, juga bebrapa waktu lalu dari Madiun. Terpaksa keluar jawaban maaf. "Maaf untuk saat ini kami hanya melayani untuk wilayah Surabaya, Gresik dan Sekitarnya."

tenda.ok-rek.com


Tenda Ok Rek - Persewaan Alat Pesta - Sidoarjo, Surabaya, Gresik Jawatimur,…

Afandi Kusuma
sepanjang bulan ini banyak sekali permintaan, padahal ful satu bulan sudah terpakai semua.

ada layanan full untuk wedding organizer:
http://tenda.ok-rek.com/2015/10/wedding-organizer-paket-di-gedung.html
masih murah

Wedding Organizer Paket di Gedung - Tenda Ok Rek

 
Wedding Organizer dan Persewaan alat pesta terlengkap: Tenda Ok Rek | Sound system, tenda / terop, dekorasi, kuade / pelaminan, meja, kursi, peralatan makan, catering, prasmanan, panggung, karpet, taman indoor, piring, sendok, kipas angin, ac, diesel, asesoris, photo, video, wedding, prewedding, lukisan, karikatur, mobil, souvenir.