Wedding Organizer Paket di Gedung

Paket Standart Gedung
HARGA : Rp. 28.000.000,-

Dekorasi Pelaminan Lengkap    10 Meter
Rias Pengantin (Akad, Resepsi)   
Rias Dan Baju Bapak , Ibu    2 Pasang
Rias Dan Baju Terima Tamu    6 Orang
Rias Dan Baju Petugas Buku Tamu    2 Orang
Rias Dan Baju Panitia    4 Orang
Dokumentasi Foto    3 Roll+Album
Dokumentasi Video    1 Keping Dvd
Mc    1 Acara
Hiburan   
Mobil    5 Jam Pemakaian
Buku Tamu    2
Pundi Uang + Tempat Souvenir    2
Catering    400 Tamu + 50 Keluarga
   

Paket Luxury Gedung
Harga : Mulai Rp. 35.000.000,-

Dekorasi Pelaminan Lengkap    12-16 Meter
Rias Pengantin (Akad, Temu, Resepsi)   
Rias Dan Baju Bapak , Ibu    2 Pasang
Rias Dan Baju Terima Tamu    4 Orang
Rias Dan Baju Petugas Buku Tamu    2 Orang
Baju Panitia   
Dokumentasi Foto    4 Roll+Album
Dokumentasi Fotobooth    Unlimited
Dokumentasi Video    1 Keping Dvd
Mc    2 Acara
Hiburan   
Mobil    5 Jam Pemakaian
Buku Tamu    2
Pundi Uang + Tempat Souvenir    2
Catering    400 Tamu + 50 Keluarga

NB. Melayani: harga  yang bisa menyesuaikan dengan budget customer.

Sms ke: 087852095976
WA : 085607417153
Office cs : 031 3986481



Untuk info Wedding Organizer Paket di Rumah klik disini


CARA ORDER
Order bisa via sms atau email atau WA.
Dengan menuliskan nama, alamat, waktu pelaksanaan, paket yang dipesan
Contoh "Ayu, Blurukidul RW7 Sidoarjo, 9/11/2015, WO paket Standar Rumah"

SMS dikirim ke 082140 031 207;
atau melalui WA : 085607417153
atau email ke tenda @ ok-rek . com

Kirim sms kepada kami, kami akan menghubungi Anda.

Price List PhotoGraphy

Berikut Price List PhotoGraphy

Jasa
Harga
Include
Prewedd
1.200.000
- 1 orang FG
- 1 album ekslusif 4R
- 5 cetak 10R
- 20R + Frame
Prewedd
1.500.000
- 2 orang FG
- 1 album ekslusif 4R
- 10 cetak 10R
- 20R + Frame
Prewedd
2.500.000
- 2 orang FG
- 1 album ekslusif 4R
- 10 cetak 10R
- 20R + Frame
- 1 Magazine Album (sambung)
FotoPrewedd + Video
5.000.000
- 2 orang FG
- 1 album ekslusif 4R
- 10 cetak 10R
- 20R + Frame
- 1 Magazine Album (sambung)
- Make Up
- 1 Team video
- Video clip prewedd (5-10 menit)
Wedding
600.000
-  2 Roll

2.750.000
- 1 Album Magazine putus (pengantin)
- 1 Album Magazine putus (Acara+Keluarga)
- 1 album Dokumentasifoto
- CD file lengkap
Event (Dokumentsi)
700.000
- 1 FG
- CD all file

1.100.000
- 2 FG
- CD all file

2.000.000
- 3 FG
- 1 Album Magazine putus
- CD all file
Photoboth
3.500.000
- Unlimited 3-4 hour

Daftar harga ini sewaktu-waktu dapat berubah, untuk info terbaru silakan via sms ke
Sms ke: 087852095976
WA : 085607417153


 

Pilih Souvenir yang tepat Dengan Budget Hemat


Apalagi yang harus disiapkan oleh calon pengantin untuk hari istimewa mereka selanjutnya?. Hari pernikahan yang hanya ada sekali dalam seumur hidup mereka. Setelah kita bahas tentang hidangan yang seharusnya di sediakan dan hidangan yang sekiranya dihindari untuk di hidangkan di artikel sebelumnya. Mari kita membahas tentang souvenir kali ini.

Selain dekorasi pelaminan yang sesuai budget, souvenir juga harus kita pilih yang sesuai budget. Jangan terbalik, dekorasi pelaminan, panggung, tenda luar biasa indahnya namun souvenir yang kita berikan kepada para tamu nilainya kurang dari yang mereka harapkan.

Atau sebaliknya, dekorasi minimalis namun souvenir luar biasa indahnya. Dan sangat disayangkan bila souvenir yang kita berikan kepada para tamu adalah benda yang tidak ada nilainya. Memang harganya lumayan mahal, tapi kalau tidak ada fungsi di dalamnya yang berguna untuk para tamu di kemudian hari, tak ayal akan membuat souvenir anda berakhir di gudang atau bahkan di tempat sampah.

Tak mau hal ini terjadi pada kalian kan?. Maka dari itu rencanakan pemesanan souvenir sebaik mungkin, berikan benda-benda yang memiliki manfaat luar biasa dengan budget sesuai dengan isi dompet. Ingin memesan souvenir untuk hari pernikahan kalian? hubungi kami di 0857 5509 0709 / 0856 0741 7153

Yuk rencanakan pernikahanmu dengan WO Okrek


Perencanaan pernikahan memang cukup rumit, membutuhkan waktu yang tidak sedikit dan pemikiran yang harus dimatangkan sedemikian rupa. Adda banyak pengaruh ketika kita akan menyelenggarakan resepsi pernikahan atau pesta pernikahan. Dari kedua belah pihak, baik calon pengantin dan keluarga besarnya. Jadi pesta pernikahan tidak bisa diselenggarakan secara asal-asalan.

Ada banyak hal yang harus diperhatikan, beberapa diantaranya yang harus diperhatikan mulai dari adat kedua keluarga besar. Kebiasaan sampai makanan yang akan disajikan untuk tamu istimewa kedua keluarga.

Seperti contohnya, keluarga besar peternak sapi perah menikahkan anak perempuannya dengan seorang pria dari keluaga nelayan. Bisa jadi makanan yang disajikan harus berbeda dari makanan yang biasanya mereka makan, sehingga dihari istimewa itu mereka bisa mencoba makanan baru yang sama istimewanya dengan acara anak mereka.

Ingin merencanakan pesta pernikahan dengan sedetail-detailnya? hubungi kami di 085 755 090709 / 0856 074 17153

Wedding Organizer

Berikut beberapa hal yang berhubungan dengan Wedding Organizer yang bisa menjadi pertimbangan untuk Anda. Pemilihan EO untuk Wedding memang harus diperhatikan untuk mendapatkan layanan yang sesuai dengan apa yang menjadi keinginan pasangan dan keluarga. Layanan yang baik, lengkap, dan tepat waktu, sesuai dengan tema yang diinginkan. Dari mulai tempat, layanan pada saat acara, hingga pada saat selesai acara, hingga masalah harga.

Layanan wedding organizer dan persewaan alat pesta


Afandi Kusuma Sementara harga besi terus turun drastis karena masuk barang impor, layanan wedding organizer atau persewaan alat pesta tetap makin mahal. AR Ae Wes Wahh kyaknya pengusaha besi ini,kok yg dibicarakan besi trs hehe Afandi Kusuma monggo kalau ada kebutuhan besi .. Afandi Kusuma MEA Afandi Kusuma AR Ae Wes, saya jualan besi beton dan wiremesh. rincian produknya bisa dilihat di JayaSteel.com AR Ae...
Baca Selengkapnya →

Foto post wedding semoga lebih berkah


PERSIAPAN NIKAH YANG BARAKAH ...1. Jangan pernah terbersit niat bikin undangan yg mahal-mahal . Tak ada artinya sama sekali. Ia hanya akan berakhir di tempat sampah. Pilihlah yg murah tapi manfaatnya ada. Ada yg desain kalender meja, kumpulan doa, berisi nasehat-nasehat kebaikan yg tahan lama.2. Jangan pernah terbersit niat berfoto pre-wedding. Foto romantis bersama pasangan tak halalmu itu bisa diganjar dg ribuan kali lipat...
Baca Selengkapnya →


Wedding Organizer Paket di Gedung


Paket Standart Gedung HARGA : Rp. 28.000.000,- Dekorasi Pelaminan Lengkap    10 Meter Rias Pengantin (Akad, Resepsi)    Rias Dan Baju Bapak , Ibu    2 Pasang Rias Dan Baju Terima Tamu    6 Orang Rias Dan Baju Petugas Buku Tamu    2 Orang Rias Dan Baju Panitia    4 Orang Dokumentasi Foto    3 Roll+Album Dokumentasi Video   ...

 

Souvenir pernikahan + persewaan alat pesta + wedding organizer


Sore ini acara pernikahan kami, meskipun derai hujan mengguyur surabaya, tapi pesta pernikahan kami tetap berlangsung, dengan tenda yang berdiri kuat dan pelindungnya yang tebal, membuat kami terlindung dari air hujan yang semakin deras membasahi bumi. Beberapa rombongan katering dan stand makanan pun sudah datang, mereka menyiapkan segala keperluan dan hidangan yang akan menjamu para tamu istimewa sore ini. Sedangkan aku...

 

WEDDING ORGANIZER PAKET di RUMAH


PAKET STANDART RUMAH HARGA :  MULAI Rp. 22.000.000,- DEKORASI PELAMINAN LENGKAP    6 METER RIAS PENGANTIN     RIAS dan BAJU BAPAK , IBU    2 PASANG RIAS dan BAJU TERIMA TAMU    4 ORANG RIAS dan BAJU PETUGAS BUKU TAMU    2 ORANG DOKUMENTASI FOTO    3 ROLL+ALBUM DOKUMENTASI VIDEO    1 KEPING DVD MC   ...
Baca Selengkapnya →

Mempersiapkan Pernikahan memakai jasa WO


tulisan 1 : Untuk mempersiapkan pernikahan yang notabene sekali dalam seumur hidup, Kita sepatutnya mendapatkan layanan WO yang tepat, sesuai dengan budget, selera bahkan mungkin tepat dengan waktu yang kita inginkan. Karena biasanya layanan WO tidak selalu tersedia untuk waktu-waktu tertentu, bisa dikarenakan padatnya jadwal atau jauhnya jarak yang harus ditempuh Selain harus pesan jauh-jauh hari sebelumnya, Sebagai calon...
Baca Selengkapnya →


Souvenir Wedding, organizer event


Selamat siang,Saya ingin menawarkan Souvenir untuk pernikahan dan berbagai acara.1. Cardi Kimono batik bali, harga Rp 60.000 2. Solid Perfume, Rp 50.000 3. Lip Balm Rp 25.000 4. paket Sabun Herbal Rp 25.0005. Paket Spa herbal Rp 30.000Pembelian, pemesanan bisa sms saya di 087852095976, atau 085850634834. Minimal 100pcs. Kirim seluruh Indonesia min 2 hari.Proses 1 minggu...
Baca Selengkapnya →



Berikutnya tentang :
paket wedding murah
wedding organizer murah
wedding organizer pernikahan
jasa wedding organizer
pengertian wedding organizer



Persewaan Alat Pesta di Jakarta - Pelaminan, Gebyok, Tenda, Sound System, Alat Prasmanan, Dekor, Meja Kursi, Sofa, Rias Pengantin, Panggung, Photo, Shooting video

"Ini alamatnya dimana ya?" tanya seorang ibu di ujung telepon.
"Kalau di Surabaya di Kupang Jaya, kalau di Sidoarjo, di Candi", jawab saya.
"Oh ini di Surabaya ya. Maaf, saya di Jakarta. Ada rekanan di Jakarta?" tanya ibu itu terbata-bata.
"Belum Bu. Kami belum ada rekanan di Jakarta." Jawab saya.


Rekanan di Jakarta, Cabang di Jakarta, atau melayani persewaan alat pesta di Jakarta. Pertanyaan ini sering kami dapat. Namun kami belum dapat melayaninya, paling tidak hingga tulisan ini kami buat. Padahal tentu ada banyak usaha layanan persewaan alat pesta di Jakarta. Dan tentu kemudian ibu itu atau penelpon lain yang menghubungi kami, akan mencari lagi di internet, persewaan alat pesta di Jakarta. Atau akan mencari dengan pencarian yang spesifik, misalnya layanan pelaminan di Jakarta Timur. Atau, bagaimana jika ada yang menelpon seperti ibu itu, langsung kami berikan nomor telpon Anda. Atau kontak dan alamat Anda, layanan persewaan alat pesta di Jakarta, kami cantumkan di bawah.

Anda yang memiliki usaha persewaan alat pesta di Jakarta dan sekitarnya, dapat mengiriman data usaha Anda kepada kami. Silakan email ke

Afandi di

afkusuma @ yahoo . com atau tenda @ okrek . com.

Kirimkan data selengkap mungkin. Alamat dan kontak penanggung jawab. Foto penanggung jawab, foto tempat usaha, foto-foto acara yang pernah ditangani dan foto-foto peralatan yang dimiliki. Akan ada rekan kami yang akan mensurvey tempat Anda. Kemudian akan kami cantumkan profile usaha Anda di website usaha kami, atau jika ada yang menghubungi kami, dan membutuhkan persewaan di daerah Anda, akan kami rekomendasikan telpon Anda.


Tentu kami tidak akan menerima semua data yang masuk untuk kami rekomendasikan kepada yang mencari. Akan kami seleksi. Akan kami tentukan untuk satu lokasi hanya satu rekanan. Kami juga memilih yang memiliki peralatan yang paling lengkap, dan yang paling enak diajak kerja sama.

Kami juga terbuka untuk bekerja sama dengan pemilik usaha persewaan alat pesta di tempat lain. Di sekitar Jakarta, misalnya di Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, juga di daerah Bandung dan sekitarnya, daerah Banten dan sekitarnya, juga di Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur termasuk Madura dan Denpasar dan sekitarnya atau Bali.

Pernah juga ada yang menghubungi kami dari Kalimantan, yakni dari Banjarmasin, Banjarbaru, Palangkaraya, Samarinda. Jadi rekan lain pengelola layanan persewaan alat pesta di Kalimantan dan daerah lain juga bisa menjalin kerja sama. Kami tunggu data Anda untuk kami bagikan kepada calon pelanggan di daerah Anda.


Sewa Panggung pelaminan + karpet + gebyok + karpet jalan + vas bunga
Persewaan Alat Pesta di Jakarta - Pelaminan, Gebyok, Tenda, Sound System, Alat Prasmanan, Dekor, Meja Kursi, Sofa, Rias Pengantin, Panggung, Photo, Shooting video
=========
sewa tenda pernikahan, sewa tenda pernikahan bekasi, harga sewa tenda pernikahan sederhana
harga sewa tenda pernikahan di tangerang, harga sewa tenda pernikahan lengkap
paket sewa tenda pernikahan murah, sewa tenda pernikahan murah di tangerang, sewa kursi

Kuade, Tenda / Alat pesta di Malang

Sering kami mendapat telpon atau sms, menanyakan sewa alat pesta di Malang. Padahal hingga kami menulis uraian ini, kami belum bisa melayani persewaan kuade, tenda, sound system, atau alat pesta yang lain ke Malang. Tentu karena keterbatasan ongkos kirim. Harus ada tambahan ongkos kirim untuk ke Malang. Dan mestinya akan lebih efektif jika dilayani oleh persewaan alat pesta yang memang jangkauan layanannya untuk kota Malang dan sekitarnya.

"Kuade dan dekornya berapa ya?", tanya seseorang di ujung telepon.
"Untuk daerah mana?" tanya saya.
"Di Malang. Ini daerah Malang kan ya?"
"Oh. Kami di Surabaya. Untuk saat ini belum bisa melayani di Malang".

Percakapan seperti itu sering terjadi. Ada juga yang telah menanyakan harga. Kami Jawab. Namun saat menanyakan tempat, dijawab di daerah yang belum bisa kami layani. Tentu saja bukan hanya Malang. Demikian juga daerah lain.

Pernah ada yang menanyakan persewaan alat pesta di Madiun. Beberapa kali ada yang bertanya pelaminan di Semarang. Tidak sekidit juga yang bertanya dari Jakarta untuk acara di Jakarta. Di Bekasi, Tangerang, Bandung. Juga ada yang dari Jombang, Nganjuk, Tuban, Jember, Banyuwangi, Pati, Kudus, Kediri, Juga yang tidak terlalu jauh, misalnya Bangkalan, Lamongan dan Pasuruan.

Kami belum bisa melayani untuk luar kota karena kendala transportasi. Mungkin bisa saja jika pelanggan memaksa dengan akan menanggung ongkos kirimnya, akan tetap bisa kami layani. Misalnya untuk kebutuhan lengkap, dari kuade atau pelaminan, ditambah dengan tenda VIP, meja kursi, prasmanan, rias, sound system, panggung, dekor, video, photo, sekaligus dalam jumlah cukup besar, atau sekaligus event organizer untuk acara pesta. Bisa jadi kami tetap melayani dengan tambahan ongkos kirim.

Di antara para pelanggan ada yang minta rekomendasi persewaan alat pesta atau wedding organizer yang ada di kotanya. Beberapa kota kami telah memiliki kenalan. Namun banyak kota lain yang tidak bisa kami sebutkan karena memang kami belum ada kenalan yang dapat dipercaya di kota tersebut.

Kepada pemilik usaha persewaan alat pesta (tenda, kuade, alat prasmanan, sound system, meja kursi, dll) di kota mana saja di Indonesia, bisa memberikan datanya kepada Afandi Kusuma ke email 

afkusuma @ yahoo . com. 

Agar kami dapat merekomendasikan usaha Anda, jika ada yang mencari di kota Anda. Data yang dikirim selengkap mungkin, disertai foto tempat usaha Anda, foto acara-acara yang pernah Anda tangani, serta foto-foto peralatan yang Anda miliki. Juga alamat usaha serta nama dan foto penanggung jawab usaha.


========
P: Selamat malam, mas untuk panggung ukuran 2x4 kira kira berapa ya mas? Terima kasih
S: Malam. Untuk surabaya atau sidoarjo?
P: Malang mas
S: Mohon maaf, untuk saat ini belum bisa melayani untuk daerah Malang

Istilah dalam bidang kuliner - Masakan

GLOSARIUM

Istilah dalam bidang kuliner A

B

Blance : Memasak makanan dengan cepat, dapat dilakukan dengan air dingin, air panas atau air mendidih. Memblanching dapat juga dilakukan dengan minyak panas. Tujuannya memperbaiki warna, menghentikan aktivitas enzim, mengangkat kulit, contohnya pada tomat yang akan dibuat tahan lama. Beverage list daftar minuman
Bouqet garni : Merupakan macam-macam bumbu yang terdiri dari tangkai daun peterseli, thyme, bayleave. Bouqetgarni biasanya digunakan pada pembuatan saus atau kaldu.
Bourriche : Kerancang anyaman dari dahan yang biasa digunakan untuk menjemur hasil tangkapan seafood terutama lobster.
Bourrioi : Kue dadar yang tebal, dibuat dari adonan sup kental dari kentang dan tepung trigu
Boutifar : Suatu jenis pudding hitam besar (saus sosis) dari Afrika utara. Terbuat dari bahan darah dan potongan daging, yang dipotong dengan garis tengah 8-10 cm dan disajikan dingin
Bouzourate : Suatu minuman segar yang dikonsumsi di negara Arab, terbuat dari drie benih yang di grill, dihaluskan, rendam dalam air kemudian disaring. Cairan kemudian dipermanis dan disajikan dalam keadaan dingin. Dapat juga digunakan untuk membuat sorbet dan air es.

Bread and butter knife : Pisau roti dan mentega
Bread and butter plate : Piring roti dan mentega
Buffet : Prasmanan
Butter knife : pisau roti atau pisau mentega
Butter spreader : Pisau untuk mengoles mentega

C

D - H

I - K


L - O

P

Poached Eggs : Telur mandi yaitu dengan cara menyediakan air lebih dahulu dalam sebuah sauce pan atau alat yang sejenis, kemudian di dalamnya dimasukkan cuka dan sedikit garam dalam air yang dididihkan setelah air mendidih segera masukkan telur yang sudah dibuang kulitnya dalam waktu 4 – 5 menit telur diangkat dan sajikan
Parboiled Rice : Proses menanak nasi setengah matang dan didinginkan serta dilanjutkan prosesnya dengan sebuah pan, ditutup kertas timah, lalu dioven hingga matang.
Pasar sasaran/target market : sejumlah konsumen yang kebutuhannya akan dipenuhi oleh perusahaan
Pemasaran : Proses sosial dan manajerial yang didalamnya individu dan kelompok mendapatkan apa yang mereka butuhkan dan inginkan dengan menciptakan, menawarkan dan mempertukarkan produk yang bernilai dengan pihak lain.
Pemasaran Aneka Produk (Product Variety Marketing) : perusahaan memproduksi dua atau lebih jenis produk yang masing-masing berlainan, misalnya : model, ukuran, kualitas dsb
Pemasaran eksternal : kegiatan organisasi pemasaran yang dilakukan oleh pihak manajemen perusahaan dengan konsume
Pemasaran interaktif : kegiatan pemasaran yang dilakukan karyawan kepada konsumen
Pemasaran internal : kegiatan organisasi pemasaran yang dilakukan oleh pihak manajemen perusahaan dengan karyawan
Pemasaran Massal (Mass Marketing) : perusahaan memproduksi dan mendistribusikan secara besar-besaran, tetapi hanya satu jenis produk untuk seluruh pembeli.
Pemasaran Sasaran : (Terget marketing)

People atau karyawan : orang yang bekerja dalam perusahaan sebagai ujung tombak perusahaan dalam menjalankan operasional perusahaan, termasuk dalam menjual dan memasarkan produk.
Pepper Corn : Butiran merica utuh dan belum ditumbuk
Perencanaan pemasaran : proses penentuan bagaimana suatu bisnis mencapai tujuannya, atau perencanaan dalam hal ini bertujuan melancarkan pencapaian usaha yaitu mendapatkan keuntungan melalui penjualan produk baik berupa makanan dan jasa/pelayanan. Perusahaan memproduksi dan mengembangkan dengan bauran pemasaran yang dirancang khusus untuk masing-masing segmen.
Physical evidence atau lingkungan fisik : tampilan fisik perusahaan meliputi gedung, pabrik, peralatan. Penataan ruang, dekorasi, tampilan karyawan yang didesain untuk mempengaruhi keputusan pembelian konsumen
Place atau tempat atau saluran distribusi : lokasi, penempatan, dan distributor yang digunakan perusahaan untuk memasarkan produknya
Plate : piring
Poisson : Hidangan ikan
Positioning : upaya perusahaan untuk menanamkan image dan kesan yang baik dan mendalam di benak konsumen sehingga mempengaruhi pemilihan dan keputusan pembelian konsumen.
Pre operation : persiapan kegiatan di restoran
Preparing : Persiapan
Price atau harga : sejumlah uang yang dibayarkan konsumen untuk mendapatkan suatu produk.
Process atau proses : alur produksi dan operasional yang mendukung kegiatan pemasaran, meliputi proses produksi, teknik dan prosedur layanan, komunikasi yang efektif
Product atau produk : segala sesuatu yang ditawarkan dan dijual dalam pasar untuk segmen pasar tertentu.
Promotion atau promosi : upaya perusahaan dalam rangka memasarkan produknya dengan cara menginformasikannya kepada konsumen secara persuasif untuk mempengaruhi keputusan pembelian produk.
Puree : Jenis soup yang dikentalkan dengan bahannya sendiri

Q

Queneless de veau
: yaitu isi soup consommé yang terbuat dari daging sapi muda
Quenelles : yaitu bahan pengental yang terdiri dari daging cincang yang ditambah dengan putih telur yang dibumbui garam, merica kemudian diblender dan terakhir ditambahkan krim yang sudah dikocok lalu didinginkan. Quenelles biasanya sering digunakan sebagai isi sup, garnish atau isi saus untuk ragout.
Quenelles ala moelle : yaitu isi sup consommé yang terbuat dari sumsum sapi yang dicincang ditambah dengan telur, roti, tepung terigu dan bumbu lainnya dan dibentuk menjadi bola-bola kecil kemudian direbus dalam air mendidih
Quenelles de foie : yaitu isi soup consommé yang terbuat dari roti tawar, hati sapi, telur, tepung serta dibumbui bahan lain, kemudian ditumis menyerupai roux yang didinginkan selama 30 menit. Kemudian dibentuk menjadi bola-bola lalu rebus dalam air garam sampai mengapung dan siap digunakan sebagai isi consommé

Quiche Lorraine : yaitu hidangan pembuka panas yang merupakan pie isi daging, hard cheese, onion, lada dan garam yang ditutup dengan adonan dari tepung, susu, cream dan telur. Teknik pengolahan quiche lorraine adalah dengan teknik bake. Warna quiche lorraine yaitu kuning kecoklatan denga rasa gurih dan aroma keju serta daging yang sangat terasa

Istilah dalam bidang kuliner R -Y

 
 
Wedding Organizer dan Persewaan alat pesta terlengkap: Tenda Ok Rek | Sound system, tenda / terop, dekorasi, kuade / pelaminan, meja, kursi, peralatan makan, catering, prasmanan, panggung, karpet, taman indoor, piring, sendok, kipas angin, ac, diesel, asesoris, photo, video, wedding, prewedding, lukisan, karikatur, mobil, souvenir.